Любовь Дьявола. Чикатило.

 4628314 февраля 1992 года  в одном из подвалов российских тюрем, пуля  поставила точку в конце жизни  одного из самых страшных сексуальных маньяков и убийц нашего века — Андрея Романовича Чикатило. А в 1997 году Андрей Романович неожиданно напомнил о себе. Вышла книжка. ( Нет, не та, что была издана  еще при его жизни и на страницах которой остался прощальный автограф прокурору с датой расстрела, а другая — в дежурной серии криминалистики.)  Центральное телевидение посвятило некросадисту целый сериал. Не удержался и  Московский Комсомолец — разродился исследованием. Поэтому, когда и Ваш покорный слуга  получил редакционное задание на астрологический анализ этого совершенно выдающегося и, по счастью, редчайшего проявления человеческой природы, первое, что  я вспомнил — дружеский розыгрыш.

Как-то осенью 1993 года на одном из заседаний “Урана” мне подсунули гороскоп без “опознавательных знаков”.

  • “Кем бы мог быть этот человек”?
  • “Хороший секретарь райкома” — был мой ответ. — “из тех, которых показывали в фильмах времен шестой статьи Конституции: заботливый, думающий о людях, и  в первую очередь — о женщинах и детях.”

Не забуду вытянувшиеся при этом физиономии моих друзей. Они-то знали, чей гороскоп лежит передо мной!

Меня начали “подправлять”.

  • “ А если всякий раз, когда стоял вопрос выбора в его жизни : Богу свечка, или черту кочерга, он выбирал кочергу? Тогда, что?”
  • “Тогда это гороскоп дьявола того же масштаба, что и упомянутый “секретарь. У него страшнейший сексуальный комплекс. Его унижали  те же женщины и дети. К нему липли унизительные клички. Первый половой акт у него не получился — либо отсутствие эрекции, либо преждевременное семяизвержение. Это дало реакцию, которая могла привести к самым диким формам полового извращения. Ну, например… ну, например… разрывать половые органы руками” — посомневавшись, молвил я.

Тех лиц, которые я увидел после этих слов, я тоже не забуду. (Астрология — это наука, братцы!)  На столе появился журнал “Российская Астрология” со статьей доктора юридических, кандидата психологических наук (и, судя по уровню исследования, и в астрологии — профессора) — Евгения Самовичева. В ней, со ссылкой на факты и материалы следствия говорилось,  в частности о том, что к Чикатило с младых ногтей липли унизительные прозвища, что его унижали и даже били дети в интернате где он работал, что впервые семяизвержение произошло у него без полового возбуждения и эрекции,  в раздевалке, где он обнял девушку, а она в шутку принялась вырываться из его рук и этот импринтинг стал страшной моделью всех его  сексуальных  действий впоследствии. И что он, действительно, разрывал половые органы жертв руками ”грыз их” и разбрасывал по лесополосам, в которых., в основном, он и совершал свои преступления.

И лишь один, совершенно нелепый тезис о том, что он являл собой несостоявшегося журналиста и секретаря райкома так и повис в воздухе. Так бы и висел, кстати, не вздумай я отказаться от предложения главного редактора “Башни Астролога” написать эту статью.  Зайдя в один из кабинетов фирмы, в которой я оказался в тот день, я набрал номер телефона и уже успел произнести: “Да пошел этот Чика…”  и застыл. Из-за соседнего стола на меня смотрел Чикатило!  Книга опустилась на стол и на меня испуганно глянула сотрудница фирмы. На первой же, случайно открытой  странице я  прочитал, что при обыске у Чикатило нашли “понарошку“ выписанные им самим удостоверения: “Андрей Романович Чикатило — член Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза”  Оказывается, он с детства мечтал стать юристом и всю жизнь играл в “секретаря райкома”.

Теперь я рассказал обо всем, что предшествовало написанию этой статьи кроме одного: почему Андрей Романович напомнил о себе. Дело в том, что гороскопы людей продолжают жить и работать и после их смерти. Этот факт хорошо известен каждому оккультисту и это легко может увидеть всякий, примеривший карту транзитов к  гороскопу  Чикатило: тот самый журналистский Хирон, что феноменальным  образом позволял ему в течение тринадцати лет ускользать от облав, “наехал” на самую страшную и решающую точку в его гороскопе — соединение Луны с Лилит в самом начале Скорпиона.

Итак: город Сумы, 16 октября 1936 года. Женщина с тогда еще совсем не страшной  украинской фамилией произвела на свет ребенка, фамилия которого стала нарицательной и воплотила  в себе ужас так никем и не исследованной природы человека.  Карта  ректифицирована мной по дате расстрела: время рождения — 22:57.

Гороскоп Чикатило

Асцендент в Раке

  • прирожденный психолог. С учетом положения Луны в пятом доме и Скорпионе — психолог с ориентацией на сексуальность, творчество и педагогику.

То же, но прочитанное с сатанинским уклоном:

  • садист, наслаждающийся эмоциональной болью других людей, лишенный способности к сочувствию. Вампир.

 

Плутон на асценденте

  • Особо острое зрение. Способность видеть недостатки мира и людей и пути их исправления. Солнце в Весах дает очень точную меру и стремление к достижению тонкой гармонии.
  • От адовых эгрегоров постоянное ощущение тленности этого мира, его несовершенства, жажда уничтожения, черноучительство, интерес к смерти. возможность гомосексуальной ориентации. С учетом положения хозяйки Рака в доме детей — педофилия.

 

Второй дом во Льве

  • возможность получения средств к существованию от педагогической деятельности. С учетом взаимной рецепции с Солнцем в четвертом доме — работа именно в школе-интернате

 

Третий дом в Деве

  • Чрезвычайно важный в жизни Чикатило, а с учетом обнаруженной и фатальной роли меркурианских ритмов в прогрессиях — важный вдвойне. Здесь все: и разъездной характер работ нашего героя и тяга к электричкам, и вокзальный характер знакомств и физическая нечистоплотность объектов сексуального притязания, на которую указывает еще один полуквадрат от падающего в Деве Нептуна к основной проблеме в судьбе Чикатило — Черной Луне в Скорпионе. А с учетом оппозиции Сатурна и полуквадрата Плутона к Марсу — паталогоанатомический аспект и вскрытие брюшной полости у жертв.

 

Четвертый  дом

  • На вопрос “Кто в доме хозяин?” Чикатило с полным основанием мог ответить “Я”. Несмотря на то, что Солнце дважды не на месте: один раз в Весах, другой — в четвертом доме, афетический расчет показывает, что по силе оно стоит на второй позиции, уступая только Луне. Да и с Весами все в порядке.  10,4% энергии Зодиака приходят через них.  В  конце четвертого дома   и расположена та самая страшная констелляция, которая и явилась “вратами дьявола” — местом откуда пришло искушение, та самая констелляция, с излучением которой не совладал воплотившийся дух Чикатило. Это  соединение Черной Луны с Луной.  Ночное светило прошло через точку своего апогея в 8:53. Какую карму должна была иметь женщина,  осознавшая, что пришло время ее ребенка? Луна — главная планета в гороскопе Александра Чикатило.  13,6% энергии в жизни Чикатило — это лунная энергия. Тогда как чисто мужская энергетика  Марса занимает двенадцатую (!) позицию в рейтинге энергий. Она  в три раза меньше лунной — 4,6%. Вообще, следует заметить, что  доминирующей стихией в гороскопе Чикатило является Вода — Эмоции. И менее всего Андрея Романовича можно было счесть материалистом. Земля в его гороскопе стоит на последней позиции и  также в три раза меньше  Воды. Не позавидовать человеку, вынужденному заниматься вопросами снабжения при таком раскладе стихий.

 

И, наконец, пятый дом

Не упадите, влюбленные! Когда Чикатило извиваясь всем телом  на очередной жертве, многократно, (не вынимая)  засовывал нож в рану, или откусывал соски — он любил! Так следует из гороскопа. Вот она — любовь Сатаны!  Страшная по силе своего поражения Луна находится на куспиде пятого дома. Оппозиция Урана и Луны — самый сильный аспект гороскопа  Чикатило. И чему удивляться, что свое первое убийство он совершил в 42 года?  Уран прошел свои полкруга и оказался за спиной Луны на куспиде пятого дома.  Скорпион открывающий пятый дом — самый сильный знак в гороскопе маньяка. И, конечно, самый пораженный. Одной Черной Луны хватило бы для того, чтобы так или иначе иметь проблемы в половой жизни, так там еще и Луна, об отношении которой к Скорпиону можно не говорить — падение есть падение. Но этого мало. Там еще и Венера, столь же благоволящая к Скорпиону, как заведующая гороно к порнографии. Еще одно падение. Женское начало столь сильное, как мы установили, у Чикатило  — растерзано, унижено и раздавлено. А учитывая расчленяющий аспект Сатурна к Черной Луне, еще и разорвано или разрезано. Поэтому главный урок, как и всегда в астрологии — не осуждай!  Можно ли было остаться человеком при таком раскладе? Каких это требовало сил? Были ли эти силы в пределах человеческих возможностей? На все времена, правда существует еще одна великая формула: “Господь никогда не посылает человеку испытаний, превосходящих силу его духа” А значит,  выбор, совершаемый в жизни человека ежедневно, ежечасно и ежесекундно — нравственный выбор в ситуациях, которыми мы не управляем, но которые всецело определены нашим же предыдущим выбором  — это всегда наша воля и наша свобода. И в любви мы тоже остаемся свободны. Всяк волен быть Богом или Дьяволом.

Его и расстреляли в День Святого Валентина. В подарок всем влюбленным.

 

Михаил Шабалин

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.